Pengumuman

MAteri tentang Bizplan sudah di copykan ke Dini, mohon diminta kedia dan minta soaal sekalian

22 Komentar (+add yours?)

  1. subagiyo
    Jun 08, 2009 @ 02:57:15

    pak katanya soal ada di blog bapak…ko’ disuruh minta ke si dini sih pak…saya udah siap-siap untuk mengambil datanya ko ga ada.
    sama saudari Dini jarang ketemu pak..gimana donk..

    Balas

    • Ridwan.M
      Jun 20, 2009 @ 12:59:22

      Soal tugas

      1. Untuk no 1-10 tugasnya membuat business plane memiring (makanan & miniman ringan
      2. No absen 11-20 tugasnya usaha UPW (usaha perjalanan wisata)’
      3. No absen 21-30 tugasnya usaha penginapan
      4. No absen 31-40 tugasnya usaha pengembangan alat musik tradisional
      5. 41-50 business plane usaha komputer dan aksesorisnya
      6. 51-ke atas usaha bidang jaringan komunikasi internet.
      Tugasnya dikumpul pada waktu ujian

      Pa untuk no 1 tuh 1-10 tuh no absen pa?
      no absn saya 004….
      mohon penjelasan

      Email : siwa2nk@yahoo.com

      Balas

  2. ali usman 11003069 ka 2
    Jun 08, 2009 @ 06:44:26

    tugasnya di dini sapa pak ???

    Balas

  3. Siti Ermawati
    Jun 08, 2009 @ 12:01:10

    Pak maaf teh dininya susah di hubungi jadi kita g tau soalnya kaya gmn?????????

    Balas

  4. nurhaeni
    Jun 09, 2009 @ 18:25:18

    pak ko soal nya di kasih teh dini,kan kita jarang ketemu…….

    Balas

  5. siti ermawati
    Jun 09, 2009 @ 18:28:13

    pak maaf kita belom dapet soalnya coz t Dininya susah dihubungi…dan jrang ketemu…..makasih

    Balas

  6. endang
    Jun 09, 2009 @ 18:31:13

    pa maaf saya bln dapat soalnya plus teh dininya susah ditemui,…

    Balas

  7. endang
    Jun 09, 2009 @ 18:32:37

    pa maaf saya bln dapat soalnya.

    Balas

  8. leli efianti
    Jun 09, 2009 @ 18:33:06

    pak kita belum dapet soalnya.

    Balas

  9. Nurhayati
    Jun 09, 2009 @ 18:34:56

    pak kita belum dapet soalnya….

    Balas

  10. Nining mei
    Jun 09, 2009 @ 18:36:18

    maaf pa ning lom nerima soalnya….

    Balas

  11. Nurhaeni
    Jun 09, 2009 @ 18:36:25

    pak kita lum dapet soalnya,kita kan jarang ketemu teh dini….

    Balas

  12. Nurhayati
    Jun 09, 2009 @ 18:37:42

    pak kita lum dapet soalnya,kita kan jarang ketemu teh dini….

    Balas

  13. sitti maulani
    Jun 09, 2009 @ 18:37:53

    maaf pa, saya g ktmu t dini jadi belom nerima soalnya

    Balas

  14. leli efianti
    Jun 09, 2009 @ 18:38:13

    pak kita lum dapet soalnya,kita kan jarang ketemu teh dini….

    Balas

  15. subagiyo
    Jun 10, 2009 @ 03:16:01

    pak kata dini file yang dikasihkan dari bapak untuk tugas enterpreneurship tidak ada katanya kena virus,terus saya udah konfirm ke si dini katanya untuk tugas enterpreneussihp sudah bisa di ambil lagi di blog Bapak..tapi saat saya telusuri ko ga ada. kalau bapak tidak keberatan tolong kirimkan filenya di email saya…
    di aghioku@gmail.com

    Balas

  16. Rugun angela_11003008
    Jun 14, 2009 @ 22:00:02

    pak kata dini file yang dikasihkan dari bapak untuk tugas enterpreneurship akan di cari, terus saya udah konfirm ke si dini katanya untuk tugas enterpreneussihp sudah bisa di ambil lagi di blog Bapak..tapi saat saya telusuri kok ga ada. kalau bapak tidak keberatan tolong kirimkan filenya di email saya…
    di angelahalliburton@yahoo.com

    Balas

  17. Merisa
    Jun 17, 2009 @ 16:04:20

    Asw.Pa kalau mnurut sy mndingan di blog saja.Kalau di blog kan bs di buka sama smuanya,trus bs di buka dimana saja.Kalau tugasnya di titipkan d seseorang,ada yg tidak tahu atau susah untuk ketemunya.Sampai sekarang masih banyak yg belum dpat tugasnya.Jadi klo bapa tdk kberatan,mending d blog saja.Terima kasih.

    Balas

  18. Dini R
    Jun 18, 2009 @ 10:00:32

    Ass,. Alhamdulillah bapa dah masukin bahan’y di blog.dini jadi serba salah ma anak2.dah dini copy ke anak ’04 dan ’06,sxan anak2 yang lg pd bimbingan.T’angel minta tugas yang dari awal masuk.dni dah kasihtau sbagian tugas’y,untuk selebihnya bapa ja yg kasih.bapa kmn ja ga ada kabar?dah sembuh?super sibuk y.

    Balas

  19. Ridwan.M
    Jun 20, 2009 @ 13:09:00

    Soal tugas

    1. Untuk no 1-10 tugasnya membuat business plane memiring (makanan & miniman ringan
    2. No absen 11-20 tugasnya usaha UPW (usaha perjalanan wisata)’
    3. No absen 21-30 tugasnya usaha penginapan
    4. No absen 31-40 tugasnya usaha pengembangan alat musik tradisional
    5. 41-50 business plane usaha komputer dan aksesorisnya
    6. 51-ke atas usaha bidang jaringan komunikasi internet.
    Tugasnya dikumpul pada waktu ujian

    Pa untuk no 1 tuh 1-10 tuh no absen pa?
    no absn saya 004….
    mohon penjelasan

    Email : siwa2nk@yahoo.com

    Balas

  20. Yona Istiqomah
    Jun 22, 2009 @ 12:15:46

    pa maaf saya belum dpt soalnya jarang ketemu teh dininya…

    Balas

  21. Ridwan.M
    Jun 27, 2009 @ 12:22:11

    Pa!!
    saya bingung tugas power point ma yg potocopyan si sekjur tuh…sama taw beda???
    klo beda brarti tugasny ad 2 dong pa????

    mohon penjelasannya secara mendetil…..
    saya tunggu di email…..

    terima kasih…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: